首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 人物专访

我们积极面对挑战--东方鼎盛营销总监吴海涛

作者: 商都网房产频道 2016-05-11 18:33:26人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   “班子团结一致,干劲十足,有凝聚力,有力度。”这是记者实地探访东方鼎盛御府之后的感触 。那么究竟是什么样的人物才能带出这样钢铁一般的团队,下面就让我来为您一一探究。

  东方鼎盛御府营销总监吴海涛先生是我们这次专访的主角。吴总给人的第一印象是谦和,由于某些特殊原因,吴总在初次见面时就像我们解释了拍摄时间推后的缘由,然后便问我们怎么拍合适,他来配合,完全没有领导的架子。让我们从接下来吴总的话语中,感受他的情怀与责任。

CR-UqXQfjfcAx.jpg

  把房子以更符合价值的价格卖给喜欢它的业主

  “营销”从字面意义上讲就是经营销售,从专业营销人来说,就是客户、产品、价格、渠道、政策。营销是一个系统性的工程,它涉及的面比较多,并不仅限于房地产,现在基本属于全民营销的时代。如果从我操盘的东方鼎盛御府这个项目来说,涉及营销的方面更多,就从我们最初拿到这块土地开始,营销就已经介入了。把房子以更合适的价格,更符合价值的价格,卖给能够喜欢它的业主,来实现项目开发价值的最大化,这就是营销最关键的目的。

  迎接挑战 我们一直积极面对挑战

  对于地王项目的开发,本就是一个挑战,如何做出东方鼎盛御府项目独有的特点,也是一个挑战;说白了,有一个行业性的竞争,有一个自我品牌的追求,通过地王项目,如何用项目提升企业品牌,也是挑战。如果从我操盘的这个项目来讲,从我接手的第一天开始,就面临挑战,一直到现在。接受挑战,对业主来说,我们不能辜负大家对我们的期望;对项目本身来讲,不辜负地块儿自身所带来的价值。我们也希望把项目做到既叫好又叫坐,既能收获企业的盈利目标,又能收获业主的口碑。迎接挑战我们一直积极面对挑战。伴随行业的起落,个人也在这个浪潮里经历了冰点的挑战,也有高点上蓬勃的自我挑战,其实从我人生本身来说,经历这么多,无论顺境亦或是逆境,基本上也是很坦然的去面对。

  我是一个很享受工作的人

  工作是不轻松的,但有时我很难将这两项分开。其实我是一个很享受工作的人,它也是我生活的一部分,我称作家是工作中的加油站,是休息的一个场所,是精神放松的一个地方。比如我去逛街的时候,会看一看商场的布局,有这种职业的习惯。在工作时,生活的一些片段化的东西也能给自己一些鼓励。工作中难免会有不顺心或困难,面对生活的调剂,在工作上能给自己一些鼓励或安慰。在生活上做一个惬意的人,在工作上做一个有成就的人。

  和企业实现文化认同

  任何一个团队和企业都需要以经营目标来实现企业发展,我的团队也一样,对于销售目标我们都会制定一些奖惩措施,我们称之为激励政策。大家都需要这些激励政策来发掘自己的潜能。你为谁而工作,实际上从我们常规的理解,老板给我发工资,我为老板工作。错了!严格意义上来说,企业的平台是我们每一个人的,我们既是为这个平台工作,也是为自己工作,两者并不矛盾。激励或奖惩措施仅仅是管理的一项,最终,企业是希望我们所有的员工都能够和企业实现文化认同,实现内在的驱动力,给自己定目标。

  听君一席话 胜读十年书

  “听君一席话,胜读十年书”,吴总的话很实在,确实他自己的肺腑之言,迎接挑战,我们全力以赴,相信这便是我们东方鼎盛御府的核心领导力。

关键词:东方鼎盛,吴海涛东方鼎盛,吴海涛
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈