首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 中原各地

河南省已提前4个月完成今年保障房开工任务

作者: 商都网房产频道 2016-11-28 00:33:13人围观, 发现评论数0个 收藏该文

  河南省已提前4个月完成今年保障房开工任务

  11月18日,河南省保障性安居工程工作领导小组办公室通报前8个月全省保障性安居工程进展情况,截至8月底,全省已开工36.4万套,为目标任务的101.1%,提前4个月超额完成国家下达我省的保障性安居工程开工建设任务。

  今年以来,全省各地紧紧围绕保障性安居工程目标任务,不断加大工作力度,积极推进棚户区改造货币化安置工作,多渠道筹措棚户区改造资金,全省保障性安居工程建设进展顺利。今年国家下达我省的棚户区改造目标任务为36万套,确定在497个项目上。

  截至8月底,全省已开工棚户区改造36.4万套,为目标任务的101.1%,其中货币化安置9.4万户(套),占已开工量的25.9%,货币化安置率较去年同期大幅度提高。驻马店市、濮阳市、许昌市、郑州市、洛阳市等开工率达到100%。实现全面开工的市(县)中,棚户区货币化安置率占已开工量50%以上的有商丘市和三门峡市。开封市、漯河市、新乡市、周口市、汝州市、济源市、兰考县、巩义市、新蔡县、邓州市、鹿邑县未按省政府要求8月底实现全面开工目标。

  从基本建成目标完成情况看,今年全省保障性安居工程基本建成目标任务为15万套。截至8月底,全省已基本建成23.1万套,为目标任务的154.2%。

  河南省保障性安居工程工作领导小组办公室相关负责人表示,下一步我省将进一步加大工作力度,细化各项措施,强化督导和检查,确保顺利完成今年保障性安居工程各项工作目标。

        信息来源:河南日报

关键词:河南省,保障房,河南省,保障房,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈