首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 时讯快递

  墅中品茗格外香,香龙湾VIP茶友会圆满举办

作者: 商都网房产频道 2017-05-15 08:24:48人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   微雨过,小荷翻,榴花开欲然。在这个美景不断却稍显燥热的初夏,一场“以茶会友”的茶友会,于上周末在香龙湾圆满举办,众多茶友共聚一堂,欢声阵阵,温馨动人。

  来到香龙湾,阳光正好,远闻琴声阵阵,茶香飘来,令人顿感清爽。早有工作人员备好游戏道具、茶点、各类茶种及茶具,等待茶友们一一体验。

图片1.png

图片2.png

 

  中国是茶的故乡,也是茶文化的发源地。茶文化的内涵其实就是中国文化尤其是汉文化的一种具体表现,茶文化的精神通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、品茶等具体表现出来,此次香龙湾举办茶友会,也正是对传统中国文化的解读。

图片3.png

 

  进行过古人风雅娱乐时体验的投壶游戏,茶友们转至此次活动的主场地——君子六艺会所内。这里早已有茶艺师静静等候大家的到来,摆放整齐的茶具、此次交流的各类茶种以及茶艺师对茶文化的讲解,逐步将此次活动带上一个高潮。

图片4.png

图片5.png

  经过一系列沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、品茶的步骤,茶叶在正合适的水温中缓缓舒展叶片,茶香雅致,逐渐弥漫现场。茶艺师如行云流水般的表演更是让茶友及赞不绝口,茶友们借此机会纷纷表达了自己喝茶的感受,以及长期饮茶的好处,现场气氛一时更加热烈。

图片6.png

图片7.png

图片8.png

  初夏韶光,最是喜人。室内一阵热烈气氛,自是不能浪费室外同样美好的景致。不少朋友们早听闻香龙湾的浓厚国学底蕴,此次在君子六艺会所感受梅兰竹菊主题,琴声阵阵悠扬,茶香醇厚四溢,此种感受更是浓烈,当下便举步前往已正式开放的阔境样板间参观。

图片9.png

图片10.png

 

  阔入阔出10M面宽会客厅、兼具私密性与娱乐性为一体的私家泳池、全赠送地下层多变空间,都让大家对香龙湾赞不绝口。

图片11.png

图片12.png

  有人说,茶是沟通自己内心与探索外部世界的媒介,以茶为镜,调整人生态度;因茶出行,照见内心山河。千百年前陆羽提出了精行俭德的茶道精神,融汇儒、道、佛哲学思想,以达到品茶人精神领域的提升。正如香龙湾,以中国传统文化融入骨子,借鉴君子六艺与梅兰竹菊的品质,完成对居住者精神层面的享受。

图片13.png

 

  香龙湾雄踞龙门山下,紧临世界文化遗产龙门石窟,南瞰国家5A风景区龙门山,是洛阳罕见的世界级生态资源私属领地。整体规划核心别墅区、马术俱乐部、体育公园、采摘园与垂钓区、六艺会所、四季植物观赏园、有机生态庄园、教育医疗等,集文化艺术、人文居住、健康养生等功能为一体。

图片14.png

 

  龙门山水间,私家泳池墅。香龙湾国风双拼、阔境联排,全城火热认筹享五重礼!

  品鉴地址:洛阳市龙门北桥与迎宾大道交汇处600米东

 

  尊贵热线:0379-6510 6777/6020 2025

QQ图片20170515154301.png

 

  11个选择香龙湾的理由

  【中原皇家马术俱乐部】——驭汗血宝马,问鼎中原

  【君子六艺会所】——熠熠河山之中,谦谦君子之道

  【四季植物观赏园】——龙门山下伊河畔,赏尽春夏秋冬

  【体育休闲公园】——健身更健心,变身自然的游乐场

  【有机生态庄园】——自耕农田,大隐于市的山水田园

  【采摘与垂钓园】——采撷万物风华,钓山钓水钓流光

  【新中式国风建筑】——考究中国礼序,承启世家风范

  【东方意境庭院】——从意境空间,构筑精神空间

  【一站式教育体系】——完善学区,从家业兴盛到家道传承

  【优质医疗配套】——致敬生命,优良的健康生活支撑

 

  【世邦魏理仕】——特邀全球知名物业担任顾问

 

 

关键词:香龙湾,墅中品茗,香龙湾,墅中品茗,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈