首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 时讯快递

  原来这就是洛阳人想要的好房子?

作者: 商都网房产频道 2017-04-28 02:43:43人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   关于社区,每个人都有自己的偏爱。

  1、据相关数据显示,90%的洛阳人想要花园更大。

  @不山:我想有个大花园,有花有树有蝴蝶;

  @皮皮的姐姐:皮皮可以放开跑,场地大都不用转弯啦;

  @茜茜呃呃呃:希望宝宝在花园里玩的有意义,比如学会每种树的英文名;

  

 

  2、据相关数据显示,93.2%的洛阳人想要户型灵动、十年不换房。

  @漫果果:要能放下我的玩具箱;

  @胡大大:孩子马上就要上小学了,家里怎么变出一件书房?

  @若水:年纪大了,只要每天能看到日出和日落就可以了;

  

 

  3、据相关数据显示,96.5%的洛阳人想要享受繁华、配套完善。

  @酷到炸的小仙女:要住在商场旁边,和闺蜜血拼才更尽兴!

  @Amy:上学最好近一点,还是妈妈做的早餐最好吃;

  @安琪儿:离医院要近啊,不然孩子生病都要跨越半个洛阳,真的好麻烦;

  

 

  4、据相关数据显示,56.2%的洛阳人想要健康娱乐、两全其美。

  @峰:公园要在家门口,晨起跟老伴儿一块打太极,就方便多了;

  @无语先生:小区里边最好要有滑滑梯,熊孩子们可以任性玩;

  @高兴:要是小区里面能有跑道,我肯定是朋友圈运动第一名;

  

 

  结果证明:房子不再仅是独居一厅的遮风避雨,更是生活方式和承载体,在安全的前提下,几乎99.9%的洛阳人会选择更生态、更舒适更具有品质的生活。所以为了满足居住者更多精益求精的需求,联信•熙园给出了完美的答案:

  离尘不离城/一站式生活圈

  熙园地处洛北醇熟生活圈,毗邻万亩上清宫森林公园、市政规划大型体育健身公园、庄王山文化公园,丹尼斯中心、新都汇商圈、建业凯旋广场近在咫尺,从幽静到繁华不过一首高歌的悠闲车程。此外,毗邻拥有洛阳高端医疗配置的第三人民医院、科大二附院及中隧医院等,为您及家人的健康保驾护航。

  精工团队/盛造10大主题景观

  携手重庆梵青景观(龙湖地产御用景观设计),以精诚工艺盛造10大主题景观:趣味树屋儿童欢乐谷、叠泉溪谷、光影庭院、醇美林荫慢跑道……为每一位业主营造回家即是度假的景观体验。

  自由尺度/洛阳市洋房正名之作

  大开间客厅、大尺度下沉式庭院、层层退台,将阳光与风景大幅收纳,更以足够大的采光面、更广阔的视界、更通畅的空气流通,畅享真正洋房生活。无论是庭院、空中花园亦或是露台,生活的情趣在每一个角落蔓延:一杯咖啡,一本书,就是一个悠闲的午后;月光如银的夜里,浅酌低吟,闻花赏月……

  生活不止眼前,更需要想象实现,你所仰望的方向,我们正在呈现,联信•熙园约99-212㎡墅感花院洋房,即将华美入市!

  

 

  [项目信息][楼盘动态][业主论坛]

  信息来源:搜狐焦点网

关键词:洛阳,好房,洛阳,好房,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈