首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 时讯快递

  香龙湾:精英齐聚,商财富大事,赏私家泳池样板墅

作者: 商都网房产频道 2017-04-24 07:37:54人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   莺飞絮扬,水满坡塘,出门俱是看花人。4月22日,在这个花开如锦的日子里,期盼已久的香龙湾私家泳池样板墅首次开放参观,并以“忠信所至,金石为开”为主题,香龙湾与中信银行携手,在香龙湾六艺会所共同举办了一场贵宾客户财富座谈盛会。现场诸多精英人士共聚香龙湾把酒言欢谈笑晏晏,共同体验了一场听觉、嗅觉、味觉、视觉的奢华盛宴。

  

图片15.png

 

  

图片16.png

 

  为迎接嘉宾的到来,香龙湾特别准备了精致的甜点、各色水果拼盘、营养精品沙拉,搭配多种口味饮品。下午2点,参与此次活动的中信贵宾客户们纷纷进场签到。

  

图片17.png

 

  一阵轻快的的开场舞过后,主持人宣布活动正式开始。首先由香龙湾项目负责人发表了致辞,对来宾们表示诚挚的感谢与热烈的欢迎,并祝愿大家能够在此次活动中完的开心。中信银行也对贵宾客户们一直以来的支持表示感谢。

  

图片18.png

 

  活动持续进行,一场技巧高超的花式红酒表演将现场气氛带上一个高潮,手臂翻扬之间,酒香醇厚满溢。

  

图片19.png

 

  

图片20.png

 

  

图片21.png

 

  随后香龙湾工作人员为大家详细解读了香龙湾项目特色。这个择址5A级世界文化遗产、艺术宝库的龙门石窟旁的千亩国风人文别墅群,独享博大精深的中华人文奇景。

  

图片22.png

 

  占地6000㎡的君子六艺会所、国际标准的私家马术俱乐部、地脉温泉与未来将规划采摘园与垂钓区、四季植物观赏园、有机生态庄园、教育医疗等功能,无一不在诉说这个千亩人文墅群的独特之处。

  既是来到香龙湾君子六艺会所,自然是要体验“六艺”,随后,活动现场移至室外,大家一同体验“六艺运动”。不远处,是呆萌乖巧的羊驼一家。

  

图片23.png

 

  

图片24.png

 

  

图片25.png

 

  一番愉悦的运动、喂食羊驼之后,一行人来到首次正式对外开放的香龙湾私家泳池样板墅进行参观。进到别墅区,路两旁是两排枝型完整的银杏,片片“绿伞”构成一树翠色,各色乔木高低错落、色彩各异,让人见之欣喜。

  

图片26.png

 

  

图片27.png

 

  步入样板间,首先步入的是中式前庭,室内足有8米面宽的超大会客厅。会客厅径直走到头,开阔的后院与前庭相相呼应。

  

图片28.png

 

  

图片29.png

 

  移步地下一层,宽幕下沉式庭院,市场同类产品中罕见的私家泳池,成为不少参观嘉宾的关注点,想象在这样的私家泳池墅开派对、闲时嬉水、沐浴阳光,享受专属私家泳池带来的那份曼妙独处时光!

  

图片30.png

 

  

图片31.png

 

  人生如同美景,细细欣赏慢慢体会,才能发现到其中的真意所在。后续参观中,香龙湾样板间全南卧室、层层退台、阔景露台等特点也让人十分满意,纷纷向工作人员咨询了解。

  

图片32.png

 

  

图片33.png

 

  龙门山水间,私家泳池墅

  香龙湾国风双拼、阔境联排

  全城火热认筹享五重礼!

  

图片34.png

 

  11个选择香龙湾的理由

  【中原皇家马术俱乐部】——驭汗血宝马,问鼎中原

  【君子六艺会所】——熠熠河山之中,谦谦君子之道

  【四季植物观赏园】——龙门山下伊河畔,赏尽春夏秋冬

  【体育休闲公园】——健身更健心,变身自然的游乐场

  【有机生态庄园】——自耕农田,大隐于市的山水田园

  【采摘与垂钓园】——采撷万物风华,钓山钓水钓流光

  【新中式国风建筑】——考究中国礼序,承启世家风范

  【东方意境庭院】——从意境空间,构筑精神空间

  【一站式教育体系】——完善学区,从家业兴盛到家道传承

  【优质医疗配套】——致敬生命,优良的健康生活支撑

  【世邦魏理仕】——特邀全球知名物业担任顾问

关键词:香龙湾,样板墅,香龙湾,样板墅,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈