首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 楼市快递

  2017首次开盘即宣清盘 建业龙城上演抢房大战

作者: 商都网房产频道 2017-03-18 09:15:20人围观, 发现评论数0个 收藏该文

  2017年3月18日,建业龙城29#30#楼【藏珑】组团开盘活动隆重举行,当天共推出300多套房源,两小时即宣布告罄。

  

 

  一大早,慕名赶来的购房者络绎不绝,很多客户七点多就抵达了现场,签到区前已经排起长队,人气几近爆棚,可谓盛况空前。

  

 

  现场为客户准备了贴心的早餐,精彩的表演以及互动小丑。九点整,抢房大战正式拉开帷幕,选房区弥漫着紧张激烈的气氛,大家屏住呼吸,睁大双眼,盯紧房源,一经选中,立刻拿下!时间短暂,房源有限,看中必抢,抢中必赚!

  

 

  建业龙城之所以火爆热销,一方面源于建业龙城卓尔不凡的房源品质,另一方面也因购房者对于项目价值的高度认同,更是对“住建业,更幸福;建业出品,人生当选”的最大肯定。

  高铁旁,地铁口,公园里的成熟美宅,建业龙城【藏珑】组团开盘即清盘,谢谢广大客户的支持与厚爱。

  

 

  建业龙城,拥揽内外双公园,俯瞰园林视界,奢享华美生活;N+1阔绰人居,更懂豪宅所需,致敬阔绰人生;购物中心环伺,优享龙脉资源,一览城市精粹;揽一城繁华,汇八方精粹,比邻地铁、高铁便利交通,集锦城市厚爱;河南建业,专注品质生活,六载潜心匠造,建业龙城,见证城市足迹,立于时代之峰,如今,以未见之气魄格局,续写洛南传奇。

  建业龙城作为百万方成熟大盘,凭借建业集团的品牌影响力和项目自身的卓越品质,一直备受置业者关注和推崇。坐拥600百亩市府公园,出门有龙门高铁站和四纵四横的便捷交通,逛街有泉舜、宝龙、关林市场等成熟商圈环伺,且项目自带底商,能满足人们对居住、娱乐、休闲、购物等全方位的便捷生活需求。

信息来源:搜狐焦点网

关键词:建业龙城,抢房大戏,建业龙城,抢房大戏,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈