首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 楼市快递

Showkids少儿模特大赛初赛 周末和昌开赛

作者: 商都网房产频道 2016-07-02 02:50:26人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   7月2、3日,Showkids中国首席少儿模特大赛暨国际小公主(王子)才艺大赛洛阳赛区初赛将在和昌·中央城邦营销中心正式上演。作为中国少儿时尚界“奥斯卡”的模特大赛,这也是该赛事首次在洛阳举办。为此主办方专门请来了国内著名模特老师董以沛,国内著名造型师卢玮老师,2013年中国超模大赛亚军、洛阳华美选美大赛亚军张怡静莅临现场指导。

  

Showkids少儿模特大赛初赛 周末和昌开赛

 

  Showkids中国首席少儿模特大赛暨国际小公主(王子)才艺大赛洛阳赛区的比赛由中国少儿模特及演艺人才协会主办,和昌集团、洛阳新闻广播、洛阳造梦工作室、洛阳融媒联合承办。Showkids品牌赛事创办于2003年,每年举办冬季赛和夏季赛两季,是中国最早的少儿模特演艺大赛,最早选派代表参加国际赛事的组织,中国产生最多童模、童星的大赛,是公认的中国少儿时尚界“奥斯卡”,成就了一大批至今活跃在海内外舞台上的知名童星。

  和昌集团相关负责人介绍到:“ Showkids赛事并不是一个要求孩子必须按照什么标准参赛的舞台,而是一个让孩子充分展示自信和自我的平台。和昌集团希望通过赛事与活动能够培养孩子们自信和不卑不亢的气质、落落大方的举止、完美准确的肢体表达能力、准确的礼仪表现方式。和昌也将持续为孩子们提供高水平的展示平台,并给予他们丰富的资源,让他们充分施展艺术才华,提升综合素质,在未来竞争中成就梦想”。

  百强房企,和昌集团成立至今已恢宏布局8城30盘。2000亩宜居生活区和昌·中央城邦,涵盖联排别墅、花园洋房、瞰景高层、商业中心及风情商业街全业态,规划约40万平方米商业集群,生活配套一应俱全,规划4所幼儿园、2所小学、2所中学,社区内一站式全程精英教育,完美成就家庭梦想。

  2016升级钜献和昌·花与墅(论坛 动态 团购 户型图),约183-271㎡溪畔别墅全城认筹,约143㎡花景洋房火爆销售中。约17万方土地纵容约上百种花卉、植物珍稀生长,一场在花园里精雕细琢的故事,精彩上演。目前新品墅区洋房火热抢购中!

  报价:5500 元/㎡

  售楼处地址:华山北路与汉宫路交会处向东500米

关键词:
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈