首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 楼市快递

5月28日,中电·银河湾盛大认筹

作者: 商都网房产频道 2016-05-21 18:41:23人围观, 发现评论数0个 收藏该文

5月28日,中电·银河湾盛大认筹

  作为洛阳首个以生态科技为特性的创新别墅社区——中电·银河湾,凭借着位于伊滨生态腹地,万亩湿地公园旁的黄金区位,独家引进北京奥运村先进技术:地源热泵、空气净化系统等,自5月1日开放以来,深受全城关注!半个月来,营销中心火爆程度不减,迅速吸引了广大别墅置业者的选择方向,并树立了洛阳别墅的创新标杆。

  5月28日,中电·银河湾即将开启盛大认筹。210~450㎡创新别墅可享3万抵5万优惠,140~210㎡花汀洋房可享2万抵3万优惠!参与“0元入会”,另可最高尊享18888元优惠!

  提前享受科技生活,你还等什么?品鉴热线:6167 7777;地址:开元大道东段与开拓大道交会处。

image002.jpg

  千年伊河,自然湾畔

  中电·银河湾,择址伊滨生态腹地、黄金路网中心。南邻开元大道东段,北侧倚靠绵长伊河,东侧毗邻万亩湿地。生态湾畔上,打造高科技生态别墅,让大自然成为您的私人造氧机。

image004.jpg

  源自奥运技术,科技筑家

  空气净化系统,能够持续排出室内装修污染、二氧化碳等有害气体、各种细菌、病毒,过滤空气中PM2.5等可吸入颗粒,保障全家人的健康。

  地源热泵系统,是利用地热资源既能供热又能制冷的高效节能环保型空调系统:在冬季,把土壤中的热量“取”出来,提高温度后供给室内用于采暖;在夏季,把室内的热量“取”出来释放到土壤中去,实现冬夏季采暖制冷的“零”污染、“零”排放。

image006.jpg

  创新别墅&花汀洋房

  世邦魏理仕,是您的私人管家

  中电·银河湾整体社区,北侧靠近伊河的部分设计为创新别墅区,建设约210~450㎡的双拼和联排别墅,通过坡屋顶、大露台、私家庭院等多层次设计,以及超大地下休闲室,为您营造优雅庭院的墅居生活。社区南侧,建设约140~210㎡的花汀洋房,所有洋房产品,均采用层层退台设计,每家每户有天有地有花园,让尊贵的您,最大程度地享受贴近自然的惬意生活。

  服务方面,为了给业主营造轻松舒心的生活环境,项目特聘请200多年历史的全球顶级服务者“世邦魏理仕”为顾问团队,为银河湾的业主打造全方位的管家式服务方案。

image008.jpg

关键词:中电银河湾中电银河湾
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈