首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 楼市快递

稀缺现房耀世开盘 汉德里院里首期开盘热销

作者: 商都网房产频道 2016-05-03 10:06:27人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   4月30日,汉德里院里(免费看房)首期臻品现房震撼登场,西工区发展至今,已成为洛阳最纯正的居住板块,汉德·里院里坐享醇熟市区生活实景,更以自身独有现房特色受到市场的热烈响应和持续关注。开盘当天还未正式选房,嘉宾早已蜂拥而至,现场座无虚席。热烈的购房气氛感染了在场的每一位宾客,活动现场异常火爆,汉德·里院里以实力创造劲销的奇迹,以真诚赢得置业者的喜爱和追捧,首开即博得满堂彩。

1.png

2.png

3.png

4工作人员发放早餐.png

工作人员发放早餐

5开场表演.png

开盘现场

  正值五一节假日第一天,在汉德·里院里开盘的活动上,热烈的舞蹈表演拉开了活动帷幕,之后,一首歌曲又将活动推向高潮。醇熟配套生活实景展示,无不令参加活动的宾客流连忘返,驻足停留。活动厅与营销中心无缝对接,火爆人气令现场气氛不断涌现高潮,嘉宾以热情共同见证里院里巅峰盛况。

6排队选房.png

排队选房

8.png

8.png

9.png

10.png

11选房现场.png

客户等候冷餐区.png

客户等候冷餐区

  汉德·里院里首期开盘推出56-154㎡臻品现房产品线丰富,6#楼117㎡经典三房,动静分区,轩阔餐客一体彰显主人尊贵待客之道,南北双阳台设计,揽清风入室,一线花园景致,5#楼 81-89㎡舒适大两房,户型方正合理,纯南向户型,通透全明,精致的设计、完美的布局,将面积利用最大化,并从各细节处透漏出对品质生活的诠释与向往。

    汉德·里院里项目位于西工区核心地段,丹尼斯旗下汉德置业精工建造15万㎡宜居华宅,王府井、新都汇、建业凯旋/百货楼三大商圈辅佐在侧,汽车站、洛阳火车站举步即到,门前12条公交线通达全城,让您的出行更加便捷高效,小区自身规划幼儿园、小学为您的孩子提供优质教育资源,科大二附院、中心医院、白马医院洛阳市重点医疗资源汇聚,为您和您家人保驾护航。

关键词:汉德里院里汉德里院里
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈