首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 楼市快递

4月26日,中电·银河湾媒体见面会圆满落幕

作者: 商都网房产频道 2016-04-26 15:40:28人围观, 发现评论数0个 收藏该文

    4月26日,中电·银河湾媒体见面会圆满落幕

  当雾霾影响日益加深,似乎已成为生活中挥之不去的一部分,我们该如何“独善其身”?当冬季供暖、夏季制冷的需求,不断增加生活成本和对大气的污染,我们该何去何从?人的住居,是否能够在保障我们日常生活需求的同时,又能保障我们的健康……

  4月26日,记者带着这些问题,和各界同仁一起参加了“中电·银河湾首度亮相媒体见面会”,深入了解以“科技”和“生态”著称的创新别墅类项目“中电·银河湾”,深入了解“将科技引入生活”的高端人居项目,将会给我们的生活带来怎样的改变。

00.png

  (中电·银河湾实景展示)

  千年伊河湾畔的生态别墅区

  在去往中电·银河湾路上,记者看到,银河湾正位于伊滨生态腹地、黄金路网中心:南邻开元大道东段、西邻开拓大桥、北侧倚靠绵长伊河、东侧比邻万亩湿地。项目交通十分便利,纯天然的自然美景更是让人心旷神怡。伊河畔古老而天然的原生态,成为了银河湾最美的自然标签。

  千百年来,伊河畔已成为城市中峰层人物向往的一片净土。依托万安山、伊河、洛河“一山两水”的天然优势,伊滨规划成集生态观光、旅游、休闲等多种城市郊野休闲功能于一体的生态郊野公园带。可以说,伊滨区,代表着洛阳城市发展的下一个十年。

  高新科技加盟的低密别墅区

 

  到达项目上,首先映入眼帘的是是“中电·银河湾”的社区主入口景观平台。多层次的鲜艳花草趁映下,更显出生态美感。随后,在置业顾问精心的指引下,记者走过项目150米的景观大道。交相辉映的水景,与两侧的人行步道、花草竹林相结合,呈现出一片庄重祥和的氛围。高耸挺拔的营销中心,更加具备仪式感,给人一种高端项目与生俱来的恢弘气势。

01.png

(中电·银河湾营销中心)

02.png

(中电·银河湾营销中心)

03.png

(中电·银河湾营销中心)

  进入营销中心,高科技感的超前设计,给记者带来的不止是惊艳。流线型的动态布局,颇具科技范儿的展示平台,绝对区别于行业的其他售楼中心;细心的物业服务,处处体现出世界500的物业服务理念。随后,在中电集团胡经理的的开场下,本次媒体见面会正式开始。首先由合作公司陈总为大家细致讲解了项目的各项核心价值。项目总建筑面积约30万㎡,完全由创新别墅、花汀洋房组成的纯低密高端住区。从原生态的自然湾畔,到高新科技的服务配套,再到项目精细化的产品户型……绝佳的产品设计、高科技的加盟等众多超出市场的“高配价值”,迎来了各界媒体朋友们的阵阵掌声。

04.png

  (银河湾媒体见面会现场)

 

  在陈总讲解之后,中电集团营销总经理张红普先生,将项目的开发理念、开发背景,为大家做了深入的阐述。项目联手世界软件巨头惠普、世邦魏理仕两大世界500强企业、以及龙湖专业团队重庆九禾景观公司共同打造。从健康的角度出发,做健康别墅,用科技筑家,张总希望能通过银河湾项目,给大家造出健康、生态的好房子。

05.png

  (银河湾张总为大家讲解项目理念)

  关于科技价值,记者也深入了解到:项目所设计的产品户型更加精致。别墅的面积从210㎡到450㎡,洋房的面积从140㎡到210㎡,适合绝大部分的客户需求。项目采用源自美国NASA的空气净化系统,PM2.5净化率高达90%以上,更能持续排出空气中的其他有害气体,能够呵护全家人的健康;源自北京奥运的地源热泵系统,是利用地热资源既能供热又能制冷的高效节能环保型空调系统,全年可以达到室内恒温在20~26℃,入住银河湾,可以说是四季如春。此外,项目还增设了三玻两空窗体设计、并预留了私家电动汽车充电桩接口。高新科技加盟的银河湾,将为洛阳的高端人士,带来更加舒适、便捷、健康的高尚生活方式。

  多重实景呈现的准现别墅区

 

  在精细介绍之后,记者跟随项目参观了项目精装样板间。在参观的过程中,从双拼别墅、到联排别墅、再到花汀洋房,精美的空间设计、沿程贴心的服务指引和户型讲解,让记者的对项目的认识更加直观、深刻。截至发稿,中电·银河湾已经几乎成为准现房,景观大道、中心景观轴全部实景呈现,项目中心区域的双拼、联排别墅产品,部分花汀洋房产品的楼体立面已经全部呈现。预计在不久的将来,即将开放的银河湾,将会给您带来绝不寻常的生活体验。

06.png

  (跟随引导人员,媒体朋友们一起参观项目)

07.png

  (中电·银河湾实景展示)

08.png

  (中电·银河湾实景展示)

09.png

  (中电·银河湾实景展示)

010.png

  (中电·银河湾精装样板间)

  5月1日,银河湾即将盛妆绽放

  相信经过记者的笔触,大家对银河湾有了初步的认识。长期关注、想深入了解项目的网友们也不用着急,5月1日,中电·银河湾即将盛大开放!届时,项目还将开展盛大的“银河湾·卡通嘉年华”活动,同时,项目将正式启动“0元入会”,欢迎您在五一期间,携带家人、朋友共同莅临参加,共同鉴证科技&生态的银河湾!

  中电·银河湾

  VIP热线:6167 7777

 

  项目地址:伊滨区·开元大道与开拓大道交会处

关键词:4月26日,中电银河湾,媒体见面会,4月26日,中电银河湾,媒体见面会,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈