首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 房产聚焦

  新街跨洛河大桥 即将建成通车

作者: 商都网房产频道 2017-04-05 02:49:20人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   淙淙流淌的洛河水,在古都洛阳穿城而过,不舍昼夜。从目前来看,在洛阳市区内横跨洛河的桥梁应经有7座,从西到东依次为凌波桥、瀛洲桥、西苑桥、王城大桥、牡丹桥、洛阳桥、李城桥。为了缓解老城、瀍河区域由北向南通行问题,而且顺应民意呼声,洛阳新街跨洛河大桥于2015年开建,预计近期通车。

  

  新街大桥

  近日,搜狐焦点网小编来到新街跨洛河大桥的施工现场,带来最新的施工进度。

  根据规划,新街跨洛河大桥作为一座景观桥,将主打隋唐洛阳风貌,演绎古都新韵。从地理位置来看,该桥地处于洛阳城遗址的核心区域,将会在桥头堡、桥墩、景观平台等细节处理上,尽量凸显隋唐风格和洛阳特色。

  

  施工进度

  小编在现场看到桥头堡的整体建设,已初具雏形。“抓安全、促生产、讲效率”的生产标语格外显眼。据了解,桥头堡的外立面将采用隋唐皇家立面风格,并体现出我国传统建筑“筑台而建”的特点,尚属典型的盛唐“斗拱飞檐”建筑。

  

  桥头堡

  在现场可以看到,该桥是一座九连拱跨河桥,长度超过一公里。并且在每一个桥墩的顶部,都设计有一个观景平台。驻足远眺,洛河美景方可尽收眼底。当天天气不佳,在工地上仍有工人在紧张施工,确保大桥早日通车。

  

  新街大桥

  

  新街大桥效果图

  本想拍了跨河桥就走,奈何与此桥相邻的“瀍壑朱樱”太美,小编一时流连忘返,忘了时间。瀍壑朱樱乃洛阳八小景之一,由朱樱塔、团城阁,和周边建筑组成。眼下正值春暖花开之时,瀍壑朱樱春色正浓,亭台楼榭、仿古小径、樱花簌簌、绿波涟漪... ...这里的一切都刚刚好。

  

  瀍壑朱樱

  

  实景

  站在景观桥上,看着对面的君河湾想起诗句:

  你站在桥上看风景

  看风景人在楼上看你

  明月装饰了你的窗子

  你装饰了别人的梦

  ——卞之琳

  

  君河湾施工进度

  

  君河湾施工进度

  君河湾是一个涵盖观景豪宅、中央岛墅、酒店、写字楼等多种产品形态为一体的城市综合体。项目首创1000㎡无边际室外泳池、2000㎡湖畔情景双会所和两所双语幼儿园,外临洛河、瀍河两大水系,500亩华林园、16公里洛浦公园,居住品质一流。该项目景观特聘万科御用景观设计公司倾力打造,小区内5000㎡君澜湖波光粼粼,风情白桦林、缤纷果树园、稀有林木带、宽阔草甸区、宅间芬香花圃、移景灌木小品,多重立体绿化景观,极力打造品质人居新典范。

  

  君河湾实景

  

  君河湾

  湖悦人生,心归河湾。约96-155㎡(建面),悦湖美宅,新品升级;2房/3房/4房,户户通透,与湖为邻;约74㎡(建面)带装修准现房,首付15万起,拎包入住;约28-315㎡(建面)临街商铺,现房6200元/㎡起;约212-266㎡(建面)楼中楼,现房实景,俯瞰洛河;约322-458㎡(建面)城市别墅,超大赠送。详情咨询:400-683-0099 转 93642。

信息来源:搜狐焦点网

关键词:
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈