首页 > 洛阳 > 资讯中心 > 法律观察

河南4城市开通速卖通货品可随时发至全球 洛阳上榜

作者: 商都网房产频道 2016-09-28 02:20:33人围观, 发现评论数0个 收藏该文

   阿里巴巴的“国际版”上线,河南电商的货品,可以随时全球速卖通随时发货到全球。9月24日下午,河南跨境电商发展高峰会议在郑州举行。此次峰会以“开启中原跨境电商发展新时代”为主题,打造跨境网购交易集疏体系,推动更多的河南传统企业走出国门。

河南4城市开通速卖通货品可随时发至全球 洛阳上榜

 

  据悉,全球速卖通是阿里巴巴旗下面向全球市场打造的在线交易平台,卖家只需把货品编辑成在线信息,通过速卖通平台,发布到海外。整个发货流程与国内的淘宝版非常类似,通过包括中国邮政在内的国际快递公司,将宝贝运输到买家手上。目前,河南邮政已在郑州、洛阳、许昌、南阳开通了速卖通线上发寄服务,可以通达全球241个国家和地区。

  此次,中国邮政采用的是“挂号小包线上发货”方式,为线上卖家提供更便捷的国际小包服务。卖家可以在线下单,打印后直接由邮政工作人员上门揽收,或将邮件交付中国邮政的集货仓,即可享受快捷、便利的国际小包服务。国际小包指的是2公斤以下的小件物品,通达全球241个国家和地区,是目前国内跨境电商通达范围最广的出口渠道。

  记者了解到,河南邮政已经开通了郑州至美国、俄罗斯、英国、法国、德国、加拿大、西班牙、荷兰、意大利、韩国、日本、新加坡、泰国、澳大利亚等14个国家的19条直飞航线邮路,全球速卖通、EBay等跨境电商平台交易量前5名的国家全部实现了直飞。下一步,河南邮政还将借“一带一路”国家战略的实施,开通中欧班列带运出口邮件。届时,从河南出口到欧洲及沿线国家和地区的国际邮件将进一步缩短时限。(记者田园)

信息来源:大河网-大河报

关键词:速卖通货品,速卖通货品,
邀请

已有0条评论

发表新评论 (点击查看)
网名: 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 匿名发表
【网友评论仅供网友表达个人看法,并不表商都房产频道同意其观点或证实其描述】
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

热门专题

人物访谈